Minggu, 26 Mei 2013

Cara Lacak BB yang Hilang

Posted by syukron muwafiq on 21.25 3 komentar

Share


Nah ini tips dari saya yang mungkin bisa membantu teman-teman semua.
Tip ini tidak memerlukan detek melalui  GPS atau alat Tracker lainnya.. yang  jelas harus aktif BBM yang telah hilang atau dicuri orang..
Langsung saja jika kita punya BB pastikan kita memliki alamat Email sebagai alat untuk masuk ke APPWORLD seperti  saat kita punya handphone Android pastinya punya akun Gmail.
Caranya Dengan memakai BB lain wipe dulu bb ( jangan lupa di backup yah ... ) nah kalau sudah selesai baru buka aplikasi BBM anda dan restore melalui email BB kamu hilang .. taraaa.. auto matis  data contact BBM kamu yang hilang tadi akan masuk di BB kamu yang baru..  ( dengan catatan contact BBM sudah ditambah oleh sang pencuri ).
Nah cara kerjanya.. tinggal hubungi satu persatu teman yang ada dikontak menanyakan siapa orang ini .. dengan cara halus ( jangan kasar ) ..
Atau bisa juga dech invite lagi PIN BB yang hilang .. tapi agak susah coz biasanya di REJECK xixiixxixi
oke semoga membantu
Continue...


Kamis, 11 Oktober 2012

CARA AKTIFASI LAYANAN BBM SMARTFREN GEMINI ARIES / KEPPLER

Posted by syukron muwafiq on 21.05 1 komentar

Share


UNTUK LAYANAN NON BROWSING HANYA UTK BBM, FB, YM (SOCIAL) 

=> KETIK ON SOCIAL1 KIRIM KE 2233, INI UTK PAKET HARIAN(Rp.1.800/HRI)  
=> KETIK ON SOCIAL30 KIRIM KE 2233, INI UTK PAKET BULANAN (45rb/BLN) 

\     UNTUK LAYANAN INTERNET  BROWSING ,BBM, FB, YM (FULL SERVICE)

      => KETIK ON SIMPLE1 KIRIM KE 2233, INI UTK PAKET HARIAN(Rp.3.500/HRI)
      => KETIK ON SIMPLE30 KIRIM KE 2233, INI UTK PAKET BULANAN (75rb/BLN)

Continue...


Sabtu, 04 Agustus 2012

cara menghitung waktu 1000 hari (nyewu) meninggalnya seseorang ( geblake si mayit )

Posted by syukron muwafiq on 00.09 1 komentar

Share



Dalam sistem penanggalan jawa seperti yang kita kenal (ato sering kita tahu) terdiri dari 12 bulan dalam 1 tahun yaitu:
  1. Suro.
  2. Sapar.
  3. Mulud.
  4. Bakdomulud.
  5. Jumadilawal.
  6. Jumadilakhir.
  7. Rejeb.
  8. Ruwah.
  9. Poso.
  10. Sawal.
  11. Dulkangidah
  12. Besar.
Sedangkan dari tiap-tiap bulan tersebut dibagi dalam beberapa hari yang disebut dengan pasaran yang siklusnya berputar yaitu:
  1. Kliwon.
  2. Legi.
  3. Paing/pahing.
  4. Pon.
  5. Wage.
Nah, setelah mengetahui pokok dari penanggalan jawa tersebut( karena dalam penanggalan jawa masih dibagi dalam beberapa kriteria lagi. Sekarang mari kita mencoba rumus yang saya dapatkan dari ebooknya pak Suwardi SINKRETISME DAN SIMBOLISME TRADISI SELAMATAN KEMATIAN DI DESA PURWOSARI, KULON PROGO ;
Urutan selatan meninggalnya seseorang adalah sebagai berikut;

I.  Geblag atau selamatan setelah penguburan
2. Nelung dina atau selamatan setelah tiga hari kematian
3. Mitung dina atau selamatan setelah tujuh hari kematian
4. Matangpuluh dina atau selamatan setelah 40 hari kematian
5. Nyatus dina atau selamatan setelah 100 hari kematian
6. Mendhak sepisan atau selamatan setelah satu tahun kematian
7. Mendhak pindho atau selamatan setelah dua tahun kematian
8. Nyewu atau selamatan sete1ah seribu hari kematian

Ad1. Geblag atau selamatan setelah penguburan, cara menentukan waktu selamatan (hari dan pasaran) geblake  si mayit digunakan rumus jisarji yang berarti hari ke satu dan pasaran ke satu atau harus dilaksanakan pada hari itu juga, atau tidak boleh ditunda.

Ad2. Nelung dina atau selamatan setelah tiga hari kematian, cara menentukan waktu selamatan hari dan pasaran nelung dina digunakan rumus lusarlu, yaitu hari ketiga dan pasaran ketiga. Maksudnya, jika ada seseorang yang meninggal dunia pada hari Jum’ at Kliwon waktu selamatan nelung dina jatuh pada hari Minggu Paing. Pelaksanakan selamatan biasanya dilakukan malam hari menjelang hari dan pasaran ke tiga atau melem (menjelang) Minggu Paing.
Ad3. Mitung dina atau selamatan setelah tujuh hari kematian, Cara menentukan waktu selamatan hari dan pasaran mitung dina digunakan tusaro, yaitu hari ke ketujuh dan pasaran kedua. Maksudnya, jika orang meninggal dunia pada hari Jum’ at Kliwon maka selamatan mitung dina jatuh pada hari Kemis Legi.

Ad4. Matangpuluh dina atau selamatan setelah 40 hari kematian, Cara menentukan waktu selamatan hari dan pasaran matangpuluh dina digunakan rumus masarma, yaitu hari kelima dan pasaran kelima. Jika hari geblagnya Jum’at Kliwon, maka matangpuluh dina jatuh pada hari Selasa Wage. Tepatnya perhitungan yaitu setelah kurang lebih selapan (35 hari) atau atau selapan dina hari Jum’ at Kliwon barn dieari bari Selasa Wage.

Ad5. Nyatus dina atau selamatan setelah 100 hari kematian, Cara menentukan waktu selamatan bari dan pasaran digunakan rumus perbitungan bari rosarma, yaitu bari kedua dan pasaran kelima. Jika ada orang meninggal dunia pada bari Jum’ at Kliwon, maka selamatan nyatus dina jatuh pada bari Minggu Wage. Cara menentukan adalah dengan mengbitung atau mencari Minggu Wage setelah hari kematian berjumlah (genap) tiga bulan. Setelab tiga bulan berarti sudab mencapai kira-kira 90 bari dan tinggal menentukan 10bari lagi segera mencari bari Minggu Wage.

Ad6. Mendhak sepisan atau selamatan setelah satu tahun kematian, Cara menentukan waktu selamatan hari dan pasaran mendhak pisan digunakan rumus patsarpat yaitu hari keempat dan pasaran keempat. Maksudnya jika ada orang meninggal dunia pada hari Jum’ at Kliwon maka selamatan mendhak pisan jatuh pada hari Senin Pon setelah hari kematian genap satu tahun.

Ad7. Mendhak pindho atau selamatan setelah dua tahun kematian, Cara menentukan waktu selamatan hari dan pasaran mendhak pindho digunakan rumus jisarlu, yaitu hari kesatu dan pasaran ketiga. Cara menghitung adalah setelah satu dua tahun dari hari kematian (geblag) dieari pada bulan yang sama dengan pada waktu meninggalnya. Jika ada orang yang meninggal pada hari Jum’ at Kliwon berarti mendhak pindho jatuh pada hari Jumat Paing.

Ad8. Nyewu atau selamatan setelah seribu hari kematian, Cara menentukan waktu selamatan hari dan pasaran seribu hari (nyewu) digunakan rumus nemsarma yaitu hari keenam dan pasaran kelima. Cara menghitung dengan menentukan hari setelah waktu kematian setelah menjelang tiga tahun atau setelah kurang lebih 2 tahun 10 bulan segera dieari hari yang cocok. Jika meninggal hari Jumat Kliwon selamatan nyewu jatuh pada bari Rabu Wage.

nah ini perhitungannya.
#sumber dari sini
Continue...


Rabu, 04 April 2012

Mayor to Minor

Posted by syukron muwafiq on 18.17 1 komentar

Share

Asal aja siapa tau ada manfaatnya


C F G / AM

D G A / BM

E A B / C#M

F A# C / DM

G C D / EM

A D E / F#M

B E F# / G#M
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
C# F# G# / A#M

D# G# A# / B#M

F# B C# / D#M

G# C# D# / FM

A# D# F / GM
Continue...


Minggu, 25 Maret 2012

PENGOBATAN RACUN TOMCAT

Posted by syukron muwafiq on 21.31 4 komentar

Share

PENGOBATAN RACUN TOMCAT DENGAN CARA “SULUH”
Oleh : Bun yamin S

Dengan izin Allah, 3 Bulan lalu kejadian ini pernah dialami oleh seorang petani dari Dusun X di daerah Salatiga, yang bernama Bunyamin yang pernah terkena penyakit tersebut, bahkan anaknya juga pernah terkena hewan ini,
Diskripsi :
Tomcat bukan hewan baru, melainkan sudah sering muncul setiap musim “labuh” atau masa awal penggarapan sawah di mulai, nama hewan ini dikenal dengan nama Coki, tetapi setelah ada informasi dalam berita televisi hewan ini disebut dengan nama tomcat, hewan ini menyerang tidak dengan cara menggigit tetapi air kencingnya itu menyebabkan kulit menjadi melepuh seperti luka bakar, rasa sakit yang di rasakan adalah panas dan gatal, luka ini dapat melebar apabila racun hewan tersebut merata.
Karena jauh dari medis atau puskesmas beliau mengobatinya dengan cara sangat sederhana dan itu terbukti dalam jangka waktu 2 hari langsung sembuh, dengan cara sebagai berikut :
Secara tehnis ada 2 cara menanggulanginya :
1.Tidak menyalakan lampu atau mematikan lampu kamar saat tidur, karena hewan ini tergolong seperti laron ( selalu mencari cahaya terang ) sedangkan secara nalar hewan ini tidak akan masuk kedalam kamar yang gelap.
2. Sedangkan jika sudah terkena racun ini untuk mengantisipasi penularannya dengan cara mudah yaitu tidak memelihara kuku jari tangan, karena dengan menggaruk luka tersebut racun yang sudah mengenai kulit makabakan mudah melebar karena biasanya menggaruk rasa gatal itu biasanya terjadi saat tidak sadar / tertidur.
Secara tradisional yang pernah dilakukan adalah sebagai berikut :
  1. 1.Siapkan minyak kelapa ( minyak goreng ) tetapi bukan minyak sawit kemasan di khawatirkan jika minyak sawit ada campuran bahan kimianya yang bisa memperparah luka.
  2. 2. Kapas bersih.
  3. 3. Korek api.
  4. 4. Daun Sirih.



  5. VIDEO PENGOBATAN SULUH RACUN TOMCAT


Cara pengobatan
  1. 1. Luka tersebut di tempel dengan kapas bersih sampai menutup luka kira-kira 2 s/d 3 menit, lalu kapas di angkat dan di bakar cara ini di lakukan untuk membersihkan cairan racun yang berada pada luka tersebut.
  2. 2. Ambil kapas ( kira-kira cukup menutupi luka ) tetapi kapas sudah di lumuri dengan minyak kelapa, kemudian tempelkan pada luka tersebut kira-kira 3 s/d 4 menit lalu kapas diangkat dan di bakar, ulangi cara kedua ini 2-3 kali.
  3. 3. Daun sirih diremas-remas tempelkan pada luka tersebut minimal 10 menit atau lebih lama lebih baik.
Cara seperti ini pernah di buktikan beliau dan anaknya dalam waktu 2 hari dengan izin Allah langsung kering dan sembuh,
Semoga cara ini dapat membantu dengan pengobatan yang tidak mengeluarkan biaya yang banyak.
















*tag:
penyembuhan tomcat, jenis tomcat, racun tomcat, hewan tomcat, hewan coki, pengobatan tomcat, bahaya hewan tomcat, penanggulangan hewan tomcat, serangga tomcat, antisipasi tomcat, ciri-ciri tomcat, penyembuhan dengan suluh tomcat, wabah tomcat, bahaya tomcat, sawah tomcat, nyala lampu tomcat, bekas luka tomcat, akibat terkena tomcat, tomcat di semarang, tomcat di pulau jawa, alternativ terkena tomcat, hal yang perlu dilakukan saat terkena tomcat, ukuran hewan tomcat, 

Continue...


Minggu, 19 Februari 2012

DIJUAL ACER D255 HDD: 320 GB

Posted by syukron muwafiq on 18.04 1 komentar

Share





 Spesifikasi Acer Aspire One D255

Prosesor: Intel Atom N550 (2 Core, L2 Cache 1 MB)
RAM: DDR3 1024 MB
Harddisk320 GB
Layar: 10.1″ SD 1024 x 600 (WSVGA) pixel resolution, high-brightness (200-nit) LED-backlit TFT LCD
Mercury free, environment friendly
Konektivitas: LAN, Acer InviLink™ Nplify™ 802.11b/g/n Wi-Fi CERTIFIED™, Bluetooth 3.0 HS
Webcam: Acer Crystal Eye webcam with 1280 x 1024
Baterai: 6-cell, 4400 mAH
Dimensi: 258.5 (W) x 185 (D) x 24 (H) mm
Bobot: 1,25 Kg (dengan baterai 6-cell)

KOMPLIT, SEGEL,NORMAL
Harga. Rp.2.100.000,- Nego
Posisi Semarang 
Hubungi. 0857.27.37.96.94














Continue...


Minggu, 05 Februari 2012

Rahasia Hadiah FULLO

Posted by syukron muwafiq on 17.59 1 komentar

Share


Siapa yang gak kenal dengan Makanan kecil FULLO, product baru dari OT yang harganya terjangkau, full cream dan juga bervitamin, nih slogannya  Baru, Fullo rasa Susu Vanila !
Wafer stik vanila renyah yang dipadu dengan krim susu dan vanila yang full, gak bolonk.. Fullo Gak Bolonk, Full Banget Donk!... silahkan di cek di 
http://www.ot.co.id/products.aspx?brand_id=Fullo,
eiiiittt...  ini ada sedikit trik, dari hasil penelitian kemarin bersama saudara al-hasil ketemu juga.
ini sudah terbukti dan tidak bersifat penipuan seperti sebelumnya yang sudah saya post ini http://syukronaffdoc.blogspot.com/2009/09/undian-tango-pt-ultra-prima-abadi.html.
karna isi kupon ada didalamnya dan langsung bisa ditukar ditempat toko belinya, sepertinya satu kardus FULLO ada 6 buah yang ada Hadiahnya, dan setiap buah bisa langsung ditukarkan 1 buah FULLO juga.. heehehe ... lumayankan.
bayangkan kamu cuma modal 1 FULLO seharga Rp.500,- kamu bisa untung 6 buah FULLO seharga Rp.3000,- 

ini trik-nya... perhatikan kode ini
di balik warna hitam ada 2 buah kode huruf
-> H dan K 

nah jika terdapat kode H berarti itu pasti didalamnya terdapat tulisan.. yang bisa di tukarkan hadiah 1 buah FULLO.
nah jika terdapat kode K berarti didalam kemasan kosong yang pastinya coba lagi...
== tips pilih dibalik warna hitam berkode H 
ayooooo buruannn beliii,.... mumpung masih banyak stocknya.....!!!!!!
kabar-kabar hadiah ini sampai akhir bulan maret 2012 loo.. makanya buruan belii dan ambil hadiahnya xixixxxixixixiix
Continue...


Minggu, 29 Januari 2012

Daftar WAZZUB

Posted by syukron muwafiq on 19.25 1 komentar

Share

TAHUKAH ANDA?

WAZZUB

Perusahaan semacam Google, Yahoo!, Twitter dan Facebook menjadi besar karena dibayar dari aktivitas penggunanya, baik dalam aktivitas pencarian (searching), jejaring sosial maupun kirim email? Sekarang berapa pernah Anda dibayar mereka untuk aktivitas tersebut?

B. WELCOME TO WAZZUB FAMILY!

----->  http://signup.wazzub.info/?lrRef=0fd52 

wazzub adalah sebuah perusahaan raksasa yang lahir 2007 lalu dan siap menjadi pesaing kuat perusahaan semacam Google, Twitter, Facebook dan Yahoo! Kami secara fenomenal merevolusi hal-hal yang mereka lakukan, sehingga Andalah yang akan kami bayar sampai US$3.950 setiap bulan dari kegiatan semacam itu, secara terus menerus tanpa aktivitas apapun lagi!

wazzub sanggup membayar Anda, yang mau membangun jaringan WAZZUB mulai sekarang sampai sebelum batas waktu 1 April 2012, seumur hidup tanpa harus mengeluarkan 1 dolar pun untuk mendaftar dan mengikuti!

Kunjungi websitenya di:
---->  http://signup.wazzub.info/?lrRef=0fd52 

Cepat daftar gratis dan ajak-ajak yang lain sebagai jaringan Anda sebelum tutup 1 April 2012 nanti!
Anda yang nanti menjadi generasi pertama dan merupakan bagian dari perintisan 'THE KINGDOM OF WAZZUB FAMILY' akan kami kirimi sampai US$3.950 setiap bulan melalui chek ataupun transfer antar bank (bank wire).


Perlu Diingat!
1) 1 Januari 2012 Pre Launch - Mulai Membangun Kekaisaran sobat Sekarang, sampai 31 Maret 2012. Jangan Ketinggalan!!
2) 31 Maret 2012 - Jika sobat belum bergabung, maka sobat mungkin akan menyesali ini untuk sisa hidup sobat
3) 1 April 2012 Beta - Peluncuran
4) 1 Juli 2012 Lengkap - Peluncuran
5) Pembayaran Pertama 15 Mei 2012 untuk bulan April!
6) buruan daftar di :  http://signup.wazzub.info/?lrRef=0fd52 
C. CARA KERJA:

Bagaimana Anda bisa memperoleh minimal US$ 3.950/bulan sebagai karyawan freelance kami?

1. Daftar gratis selamanya sekarang! --> http://signup.wazzub.info/?lrRef=0fd52 
Kami menjamin tidak ada upgrade member, tak 1 Dollar pun kami minta dari Anda!
2. Promosikan URL WAZZUB Anda ke seluruh dunia dan rekrut sebisa mungkin 5 orang
member pertama sekarang!
3. Mintalah member pertama melakukan hal yang sama seperti yang Anda lakukan!
4. Bangunlah jaringan Anda sampai kedalaman 5 kaki dari setiap 5 member pertama Anda!
5. Karena GRATIS TANPA BIAYA UPGRADE, kami yakin Anda bisa dan beginilah nanti 'kerajaan' WAZZUB Anda:
1st. Generation 5 x $1.00 = $5.00
2nd. Generation 25 x $1.00 = $25.00
3rd. Generation 125 x $1.00 = $125.00
4th. Generation 625 x $1.00 = $625.00
5th. Generation 3125 x $1.00 = $3,125.00
Passive Income Anda yang kami bayarkan = US$3,905.00 setiap bulan tanpa melakukan apapun, berbeda dengan apa yang selama ini Anda lakukan dengan internet setiap hari!
6. Kami kirim bayaran Anda setiap bulan melalui chek atau transfer antar bank (bank wire).
7. gimana gak percaya! coba buka webnya, sekarang lagi rame2nya ne hehe

D. BAGAIMANA WAAZUB MEMBAYAR KITA?

Saat ini Wazzub belum launching website utamanya, dimana pada 9 April 2012 nanti mereka akan launching website yang menampilan iklan dan layanan khusus mereka, dimana mereka mengatakan akan sama layanannya dengan facebook, google, AOL dan Yahoo. Nah perbedaannya kalau situs seperti facebook, keuntungannya hanya untuk mereka sendiri (pihak perusahaan) sementara Wazzub akan membagikan keuntungannya dengan para membernya

E. KAPAN WAZZUB MULAI MEMBAYAR?
Wazzub akan membayar membernya tiap bulan. Pembayaran yang pertama akan dilakukan pada tanggal 15 Mei 2012 untuk pembayaran bulan April. Pembayaran akan dilakukan dengan metode online (paypai/LR/dll) dan metode cek

F. Saya tidak yakin Wazzub membayar, paling juga Wazzub SCAM

Ya, pertanyaan yang sama juga ane lontarkan seperti itu. Takutnya Wazzub SCAM! namun karena ane lihat di dunia maya sedang membicarakan website ini, akhirnya ane tepis pemikiran itu dengan alasan tidak ada salahnya mencoba, toh gratis ini dan tidak ada yang dirugikan. Betul kan sob?
Nah jika ingin mencoba peruntungan bersama Wazzub ini, silahkan sobat bergabung dengan klik:
http://signup.wazzub.info/?lrRef=0fd52 

CARA CEK MEMBERNYA GAMPANG GAN>>..

KALO SUDAH LOGIN FERIFIKASI LEWAT EMAIL>>
TERUS LOGIN.. NANTI ADA PEMBERITAHUAN KAYAK GINI

(((Welcome back to your WAZZUB members' area!
Your personal reflink is:
http://signup.wazzub.info/?lrRef=0fd52 )))

CARA MELIHAT MEMBER NAMBAH APA BELUM LIHAT DI KOLOM SEBELAH KANAN "TENTUNYA LOGIN DULU KE WAZZUB}.. NANTI ADA TULISAN (YOUR FACTOR) KALO MASIH BARU NOL, TAPI KALO UDAH ADA YANG NGIKUTIN NAMBAH TERUS GAN.. KAYAK ANE BARU TREAD UDAH DAPET 5 MEMBER..

JANGAN LUPA DAFTAR DISINI TINGGAL ISI NAMA DAN EMAIL MU

copas dari berbagai sumber
Continue...