Minggu, 30 Agustus 2009

SOFTWARE SMS GRATIS

Posted by syukron muwafiq on 19.44 2 komentar


Halllo-hallooo bagi temen-temen suka super SMS mungkin software ini bisa membantu. Hihihi
gak sulit kok kamu cukup download saja software ini dan install kemudian turuti petunjukkanya selesai dech. Di software ini banyak banget fitur-fitur selayaknya di HP kamu oia software ini namanya Gilli hihih mungkin dulu yang buat nama itu jadi software ini di beri naka Gilli.Nah ini saya sarankan bagi kawula muda yang senang sms-an pake aja kartu yang ada layanan free sms seperti IM3 yang paket 8 atau kertu lainnya. Silahkan dicoba semoga membantu silahkan downlaod disini
Lebih detailnya
Apakah Gili ?

Gili adalah sebuah software yang dipergunakan untuk mengirim dan menerima SMS. Gili menggunakan handphone, GSM modem, UMTS modem, HSDPA modem sebagai SMS gateway. Biaya per SMS tergantung dari SIM yang digunakan sesuai dengan tarif dari operator. Gili berfungsi sebagai SMS client untuk mempermudah pengguna dalam mengirim dan menerima SMS dari PC atau laptop. Gili mendukung SMS lebih dari 160 karakter(Concatenate) dalam 1 SMS. Anda dapat mengirim SMS sampai 1600 karakter atau 10 kali lipat. Nama Gili diambil dari bahasa Sasak(penduduk asli pulau Lombok) yang berarti pulau. Terdapat banyak pulau kecil yang indah disekitar pulau Lombok yang menginspirasi programmer untuk membuat software.

Fitur Gili

* Dapat mengambil SMS dari SIM(SM) dan memory handphone(ME)
* Mengirim SMS ke satu atau banyak nomor sekaligus sampai 1600 karakter
* Mendukung Reply dan Forward SMS
* Mendapatkan informasi hardware seperti merk, model, IMEI, IMSI, kekuatan sinyal, presentase baterai, nama operator
* Pencatatan data kontak dan grup kontak
* Proteksi program dengan password agar tidak dapat digunakan oleh pengguna lain
* Enkripsi dan dekripsi SMS
* Pilihan untuk mengosongkan database inbox, sent item, outbox, draft dan trash ketika keluar dari program
* Pilihan untuk menghapus SMS di hardware ketika melakukan sinkronisasi
* Dialog untuk mencari SMS di inbox, outbox, sent item, draft dan trash
* Export SMS ke file teks (TXT)
* Memainkan nada ketika SMS terkirim atau tidak
* Mendukung Flash SMS (alert SMS)
* Mengecek koneksi dengan hardware pada interval detik tertentu dan meng-update status koneksi
* Dialog terminal untuk menjalankan AT Command secara manual
* Mengurutkan data kontak dan SMS dengan menekan header kolom

Dukungan hardware

Gili dapat dipergunakan dengan hardware seperti handphone yang memiliki modem, GSM modem, UMTS modem, HSDPA modem. Gili mendukung koneksi dengan kabel data, bluetooth dan infrared. Tidak semua hardware didukung oleh Gili. Gili memanipulasi hardware dengan AT Command ETSI GSM 07.05. Anda dapat melihat hardware yang telah dites dengan Gili pada halaman Hardware. Untuk saat ini Gili hanya mendukung hardware dengan frekuensi GSM.

Dukungan Gili

Programmer tidak memberikan garansi apapun. Layanan hanya diberikan via website di http://www.yusiwa.com dan email di gili at yusiwa.com. Gili tidak mengandung virus, adware, spyware atau malware lainnya. Gili dibagikan gratis sebagai dukungan programmer untuk perkembangan software lokal.

Kontribusi Balik

Anda dapat berpartisipasi untuk pengembangan Gili dengan memberikan kontribusi balik. Kontribusi anda dapat berupa :

* Memberikan komentar di http://www.yusiwa.com dengan menyertakan merk dan tipe hardware yang sudah digunakan dengan Gili. Komentar berguna untuk orang lain yang akan menggunakan Gili
* Kritik dan saran yang disampaikan via email ke gili at yusiwa.com
* Peminjaman atau pemberian hardware pendukung seperti handphone bekas yang masih berfungsi untuk mengirim dan menerima SMS, kabel data, CD driver dll. Kirim SMS terlebih dahulu ke 081-231-79799. Programmer tidak selalu berada ditempat karena tuntutan pekerjaan.
* Pemberian donasi berupa uang via transfer Bank BCA cabang Pucang, Surabaya. Norek 0640-34-74-31 atas nama Yudi Silo Wardono. Setelah memberikan donasi, email ke gili at yusiwa.com disertai nama, pekerjaan, alamat website dan deskripsi untuk ditampilkan ke website Gili sebagai donatur

Gili, Software SMS. Gratis.
Dibuat dan dikembangkan oleh Yudi Silo Wardono.


2 Responses so far:

Ali Asnawi mengatakan...

sms gratis disini aja

http://sms-online.web.id

Habibur mengatakan...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Leave a Reply